Anamaya vous propose des ateliers de cuisine pour rester en bonne santé. Les ateliers sont progressifs. Ils se déroulent sous forme de causeries en petits groupes de 8 à 10 personnes autour de la préparation et de la dégustation de mets. Il s’agit plus précisément d’un échange qui expose les règles et les vertus présentes dans la cuisine selon l’ayurvéda. Ces pratiques permettent d’apporter équilibre et bien-être dans le corps et le mental.
Chaque atelier est thématique et constitue une étape dans ce parcours de découverte. Ils se déroulent principalement le samedi, de 10h à 13h, au prix de 35€ par personne (dégustation comprise).
Le programme détaillé de chaque atelier sera remis après inscription (confirmée avec le versement d’un acompte de 10€).
Un entretien diététique personnel est aussi possible en dehors des ateliers sur rendez-vous, pour plus d’informations, aller sur la page Les Entretiens.

Dates des ateliers :
Atelier n°1 : le 5 octobre 2019
Atelier n°2 : le 7 décembre 2019
Atelier n°3 : le 11 janvier 2020
Atelier n°4 : le 8 février 2020
Atelier n°5 : le 16 mai 2020
Pour vous inscrire, appelez le 06.06.45.13.90 ou bien envoyez un mail à l’adresse suivante : anamaya.modelages@orange.fr
Atelier Ghee
Atelier Ghee
Atelier 1 : Le ghee et ses utilisations. Le Ghee est un aliment en “or” pour notre santé selon l’Ayurvéda et il est une base fondamentale de la cuisine ayurvédique.
Atelier Céréales et Légumineuses
Atelier Céréales et Légumineuses
Atelier 2 : Les céréales (recettes salées et sucrées), les légumineuses et les graines germées.
Atelier Epices et utilisation
Atelier Epices et utilisation
Atelier 3 : Les épices et leurs utilisations.
Atelier Lait et Produits Laitiers
Atelier Lait et Produits Laitiers
Atelier 4 : Aliments à consommer de façon transformée selon l’Ayurvéda, afin de les rendre plus digestes.
Atelier Fruits et Légumes frais
Atelier Fruits et Légumes frais
Atelier 5 : Choisir, associer, cuisiner et consommer les fruits et légumes frais selon l’Ayurvéda.